Interim Financial Report Quartal II (IFRQ2) 2014 HPEQ Project

Jakarta | Hari Senin dan Selasa Tim Program Hibah Kompetisi Peningkatan Kualitas Pendidikan Dokter (PHK PKPD) Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Semarang (FK Unimus) mengikuti kegiatan Bimbingan Teknis Pelaporan Keuangan kuartal Ke-2 yang dilaksanakan oleh  Central Project Coordination Unit (CPCU)  Health Professional Education Quality Project (HPEQ)   Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemdikbud) Republik Indonesia di Gedung Victoria Jl. Hasanuddin Jakarta Selatan.

Mengikuti kegiatan ini dari FK Unimus adalah Dr. siti Amalia, M.Si. Sebagai Direktur Eksekutif, Purnomo, S.T., M.T selaku Ketua Program, Indah Maftuhah, SE, MM, selaku ketua keuangan, Etiq Maunatiq, A.Md. Bagian akuntansi, Drs. Akhmad Fathurohman, M.Kom. Selaku ketua pengadaan dan M. Ali Fathurokhman, SKM selaku sekretaris pengadaan.

Dalam kegiatan ini tim menyusun laporan-laporan perkembangan kegiatan HPEQ di FK Unimus sampai dengan Pertengahan tahun 2014 yang sekaligus persiapan penyusunan laporan akhir program HPEQ.