FK Unimus menyelenggarakan Workshop penyusunan artikel pengabdian kepada masyarakat. Workshop ini dibuka oleh dr. Wahju Budi Martono, Sp.THT-KL, M.Si.Med selaku Dekan FK Unimus. Publikasi pengabdian masyarakat menjadi salah satu tuntutan sebagai seorang dosen, dosen diharapkan melaksanakan pengabdian kepada masyarakat sekaligus melakukan publikasi hasil pengabdian masyarakat.

Visitasi Reakreditasi Program Studi Profesi Dokter Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Semarang

Program Studi Profesi Dokter Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Semarang melaksanakan Visitasi Reakreditasi Program Studi oleh Lembaga Akreditasi Mandiri Perguruan Tinggi Kesehatan (LAM-PTKes) secara Daring (Dalam Jaringan) tanggal 5-6 November lalu.

Seminar Online “Meningkatkan Imunitas Tenaga Kesehatan di Era Covid-19”