Super Flexible Layout Builder

Tons of ElementsReal Drag and DropFullscreen OptionUndo/Redo functionallity

Checkit!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.
Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis

Checkit!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.
Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis

Green Power

Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Lorem ipsum dolor sit amet

Mobile Ready

Cum sociis natoque. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

SEO Optimized

Free Support

Aenean commodo ligula eget dolor. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Cum sociis natoque Aenean massa.

Updates

Cum sociis natoque sadfsadfas Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Enfold is freakishly powerful and so damn easy to use, its probably the last theme you will ever buy

Seminar Online "Meningkatkan Imunitas Tenaga Kesehatan di Era Covid-19"

Pelatihan Good Clinical Research Practice (GCRP)

Tanggal 7-9 Agustus 2020, Fakultas Kedokteran Unimus menyelenggarakan pelatihan Good Clinical Research Practice (GCRP). Pelatihan yang diselenggarakan melalui aplikasi zoom ini mengundang dr.Triono Soendoro, M.Sc, M.Phil, Ph.D selaku Ketua Asosiasi Komite Etik Penelitian Indonesia (AKEPIN) sebagai narasumber.

Polusi Udara Musim Kemarau Picu Kanker Paru

musim kemarau ini, masyarakat perlu mewaspadai segala macam penyakit yang ditimbulkan. Hasil kajian dari Dosen Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Semarang (Unimus), Muslimah, S.Si, MM, Apt menyebutkan, polusi udara yang meningkat di musim kemarau dapat memicu terjadinya penyakit kanker. Terutama polusi udara yang dihasilkan dari kendaraan bermotor dan emisi pabrik

Mahasiswa Unimus Masuk Dalam TIM Relawan Covid-19 Nasional (RECON)

Aulia Ajeng Rahmawati, mahasiswi FK Unimus angkatan 2014 masuk dalam Tim 1000 Relawan Co-Ass. Program ini diusung oleh Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia (Kemdikbud) bekerjasama dengan Ikatan Senat Mahasiswa Kedokteran Indonesia (ISMKI), Asosiasi Institusi Pendidikan Kedokteran Indonesia  (AIPKI),

ORMAWA FK Unimus PEDULI COVID-19

Semarang (03/04/2020) Adanya wabah Covid-19 sudah pasti menggugah jiwa kemanusiaan dan kepedulian mahasiswa FK Unimus sebagai calon dokter dimasa yang akan datang, untuk dapat turut serta dalam memerangi virus pandemic ini.

Testimonials

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa.

Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem.