The Post slider allows you to display a 2-5 column slider with entries, that are fetched from any of your Themes active Taxonomies. This also includes Taxonomies that are added via Plugins. So for example if you have a shop plugin active you will also be able to display the latest Products.

Latest Posts

FK Unimus menyelenggarakan Workshop penyusunan artikel pengabdian kepada masyarakat. Workshop ini dibuka oleh dr. Wahju Budi Martono, Sp.THT-KL, M.Si.Med selaku Dekan FK Unimus. Publikasi pengabdian masyarakat menjadi salah satu tuntutan sebagai seorang dosen, dosen diharapkan melaksanakan pengabdian kepada masyarakat sekaligus melakukan publikasi hasil pengabdian masyarakat.

Visitasi Reakreditasi Program Studi Profesi Dokter Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Semarang

Program Studi Profesi Dokter Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Semarang melaksanakan Visitasi Reakreditasi Program Studi oleh Lembaga Akreditasi Mandiri Perguruan Tinggi Kesehatan (LAM-PTKes) secara Daring (Dalam Jaringan) tanggal 5-6 November lalu.

Seminar Online "Meningkatkan Imunitas Tenaga Kesehatan di Era Covid-19"

Pelatihan Good Clinical Research Practice (GCRP)

Tanggal 7-9 Agustus 2020, Fakultas Kedokteran Unimus menyelenggarakan pelatihan Good Clinical Research Practice (GCRP). Pelatihan yang diselenggarakan melalui aplikasi zoom ini mengundang dr.Triono Soendoro, M.Sc, M.Phil, Ph.D selaku Ketua Asosiasi Komite Etik Penelitian Indonesia (AKEPIN) sebagai narasumber.

Polusi Udara Musim Kemarau Picu Kanker Paru

musim kemarau ini, masyarakat perlu mewaspadai segala macam penyakit yang ditimbulkan. Hasil kajian dari Dosen Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Semarang (Unimus), Muslimah, S.Si, MM, Apt menyebutkan, polusi udara yang meningkat di musim kemarau dapat memicu terjadinya penyakit kanker. Terutama polusi udara yang dihasilkan dari kendaraan bermotor dan emisi pabrik

Latest Portfolio Entries without Excerpt