The Post slider allows you to display a 2-5 column slider with entries, that are fetched from any of your Themes active Taxonomies. This also includes Taxonomies that are added via Plugins. So for example if you have a shop plugin active you will also be able to display the latest Products.

Latest Posts

Seminar Awam Implementasi Kebijakan Vaksin Covid-19

FK Unimus mengadakan seminar awam implementasi kebijakan vaksin covid 19 untuk masyarakat Jawa Tengah pada hari Sabtu, 6 Maret 2021. Acara dibuka oleh Dekan Fakultas Kedokteran Unimus dr.Wahju Budi Martono, SpTHT-KL, MsiMed, selanjutnya diikuti oleh pemaparan hasil penelitian penerimaan vaksin covid 19 oleh dr.Hema Dewi Anggraheny, MKes.

Workshop Audit Mutu dan Monev Internal Fakultas Kedokteran Unimus

meningkatkan kualitas penjaminan mutu merupakan hal yang sangat penting didalam sebuah institusi perguruan tinggi, dan juga pada tingkat fakultas dimana hal tersebut akan menambah point plus bagi Perguruan Tinggi atau Universitas. Peningkatan penjaminan mutu tentunya harus diikuti dengan meningkatnya kualitas Sumber Daya Manusia (SDM) yang mumpuni untuk menghasilkan luaran yang bagus, sehingga diperlukannya seorang auditor yang berkompeten untuk menunjang terwujudnya peningkatan penjaminan mutu suatu Fakultas maupun Universitas.

FK Unimus mengadakan acara Lokakarya penyusunan Visi Misi Fakultas dan Prodi

Jumat dan Sabtu tanggal 8-9 Januari 2021, FK Unimus mengadakan acara Lokakarya penyusunan Visi Misi Fakultas dan Prodi. Acara diselenggarakan secara daring dan luring.

FK Unimus menyelenggarakan Workshop penyusunan artikel pengabdian kepada masyarakat. Workshop ini dibuka oleh dr. Wahju Budi Martono, Sp.THT-KL, M.Si.Med selaku Dekan FK Unimus. Publikasi pengabdian masyarakat menjadi salah satu tuntutan sebagai seorang dosen, dosen diharapkan melaksanakan pengabdian kepada masyarakat sekaligus melakukan publikasi hasil pengabdian masyarakat.

Visitasi Reakreditasi Program Studi Profesi Dokter Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Semarang

Program Studi Profesi Dokter Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Semarang melaksanakan Visitasi Reakreditasi Program Studi oleh Lembaga Akreditasi Mandiri Perguruan Tinggi Kesehatan (LAM-PTKes) secara Daring (Dalam Jaringan) tanggal 5-6 November lalu.

Seminar Online "Meningkatkan Imunitas Tenaga Kesehatan di Era Covid-19"

Latest Portfolio Entries without Excerpt