Fakultas Kedokteran UNIMUS mengadakan kunjungan silaturahmi ke Pimpinan dan Pengurus Muhammadiyah Cabang International Kuala Lumpur Malaysia, pada hari rabu 8 November 2023. Kunjungan ini bermaksud untuk silaturahmi menguatkan persaudaraan antar persyarikatan Muhammadiyah, seklaigus membahas rencana kerjasama di bidang pengabdian Masyarakat.

Kunjungan ini diterima baik oleh Ketua PCIM Kuala Lumpur, M. Ali Imran, dan Pardi (Ketua Ranting Muhammadiyah Kampung Baru, Kuala Lumpur), dan beberapa pengurus. Hadir pula dari Pengurus Aisyiyah (PCIA) yaitu; Silmi fitri (Ketua), Nita Nasyitah dan Nurul Oktavia.

Pertemuan ini berlangsung hangat dan penuh keakraban bertempat di Rumah makan (KEdai Makan) Warung Soto Lamongan (WASOLA) yang beralamat di Wisma Sabaruddin Jalan Raja Alang, Kampung Baru, Kuala Lumpur. WASOLA ini merupakan amal usaha  milik Muhammadiyah Kuala Lumpur menyediakan berbagai masakan Indonesia dikelola oleh Majelis Ekonomi PCIM.

Masih di komplek yang sama, terdapat Surau Arrihlah tenpat kegiatan dakwah Muhammadiyàh dan pendidikan Quran (TPQ) utk anak2 Indonesia. Kunjungan dilaksanakan oleh: Dr. Wahyu Budi M SpTHT KL (dekan FK), Dr. Aisyah Lahdji, MM, MKes (Wakil dekan 2), Dr. Merry Tiyas MKes (Wakil dekan 1), Dr. Yanuarita Tursinawati , MSi.Med (Kaprodi Sarjana), dan Dr. Afiana Rohmani, PhD (Koordinator Kerjasama). Semoga kerjasama ini membawa keberkahan dan manfaat bagi kedua belah pihak