Sosialisasi Visi, Misi, dan Tujuan Fakultas Kedoteran UNIMUS bagi Civitas Akademik

Pada hari Kamis, 23 Februari 2023 bertempat di Lecture Theater lantai 4 Fakultas Kedokteran Unimus mengadakan Kegiatan Sosialisasi Visi Misi, dan Tujuan Fakultas Fakultas Kedokteran Unimus bagi Civitas Akademika. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh tenaga pendidik maupun tenaga kependidikan di lingkungan FK Unimus. Acara ini merupakan acara rutin tahunan yang dilakukan untuk mensosialisasikan dan merefresh kembali mengenai Visi, Misi dan Tujuan Fakultas dan Program Studi. dr.Wahju Budi M,Sp.THT-KL,MSi,Med., selaku Dekan FK Unimus, memaparkan tentang visi ,misi dan tujuan (VMT) Universitas yang kemudian diturunkan menjadi VMT Fakultas maupun Prodi.

Visi Fakultas Kedokteran Unimus ialah Menjadi Fakultas Kedokteran yang islami, unggul, berbasis teknologi, dan berwawasan internasional pada tahun 2034. Visi prodi S1 kedokteran adalah Menjadi Program Studi S1 Kedokteran yang islami, unggul, berbasis teknologi, berwawasan internasional, dan berorientasi komunitas pada tahun 2034, dan visi Prodi Profesi Dokter yakni Menjadi Program Studi Profesi Dokter yang islami, unggul, berbasis teknologi, berwawasan internasional, dan berorientasi komunitas pada tahun 2034.

Selain penyampaian visi dan misi, kegiatan ini juga diakhiri dengan pengisian kuesioner pemahaman bersama oleh sivitas akademika dalam rangka mengevaluasi pemahaman akan VMT Fakultas dan Prodi. Melalui kegiatan ini diharapkan, seluruh civitas akademika Fakultas Kedokteran Unimus dapat lebih memahami dan mendalami makna yang tertuang di dalam visi, misi, tujuan FK, serta diharapkan mampu mengimplementasikannya secara maksimal di seluruh rangkaian kegiatan belajar mengajar di lingkungan FK Unimus.