Aulia Ajeng Rahmawati, mahasiswi FK Unimus angkatan 2014 masuk dalam Tim 1000 Relawan Co-Ass. Program ini diusung oleh Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia (Kemdikbud) bekerjasama dengan Ikatan Senat Mahasiswa Kedokteran Indonesia (ISMKI), Asosiasi Institusi Pendidikan Kedokteran Indonesia  (AIPKI), Asosiasi Institusi Pendidikan Ners Indonesia (AIPNI), Asosiasi Pendidikan Tinggi Kesehatan Masyarakat Indonesia (AIPTKMI), dan Asosiasi Fakultas Kedokteran Gigi Indonesia (AFDOKGI) sebagai upaya membantu  Gugus Tugas Percepatan Penanganan COVID-19 Indonesia dalam melakukan edukasi kepada  masyarakat mengenai serba serbi covid-19. Hal ini meupakan wujud  kontribusi FK Unimus dalam upaya penanggulangan covid-19.