Super Flexible Layout Builder

Tons of ElementsReal Drag and DropFullscreen OptionUndo/Redo functionallity

Checkit!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.
Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis

Checkit!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.
Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis

Green Power

Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Lorem ipsum dolor sit amet

Mobile Ready

Cum sociis natoque. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

SEO Optimized

Free Support

Aenean commodo ligula eget dolor. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Cum sociis natoque Aenean massa.

Updates

Cum sociis natoque sadfsadfas Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Enfold is freakishly powerful and so damn easy to use, its probably the last theme you will ever buy

Seminar Awam Implementasi Kebijakan Vaksin Covid-19

FK Unimus mengadakan seminar awam implementasi kebijakan vaksin covid 19 untuk masyarakat Jawa Tengah pada hari Sabtu, 6 Maret 2021. Acara dibuka oleh Dekan Fakultas Kedokteran Unimus dr.Wahju Budi Martono, SpTHT-KL, MsiMed, selanjutnya diikuti oleh pemaparan hasil penelitian penerimaan vaksin covid 19 oleh dr.Hema Dewi Anggraheny, MKes.

Workshop Audit Mutu dan Monev Internal Fakultas Kedokteran Unimus

meningkatkan kualitas penjaminan mutu merupakan hal yang sangat penting didalam sebuah institusi perguruan tinggi, dan juga pada tingkat fakultas dimana hal tersebut akan menambah point plus bagi Perguruan Tinggi atau Universitas. Peningkatan penjaminan mutu tentunya harus diikuti dengan meningkatnya kualitas Sumber Daya Manusia (SDM) yang mumpuni untuk menghasilkan luaran yang bagus, sehingga diperlukannya seorang auditor yang berkompeten untuk menunjang terwujudnya peningkatan penjaminan mutu suatu Fakultas maupun Universitas.

FK Unimus mengadakan acara Lokakarya penyusunan Visi Misi Fakultas dan Prodi

Jumat dan Sabtu tanggal 8-9 Januari 2021, FK Unimus mengadakan acara Lokakarya penyusunan Visi Misi Fakultas dan Prodi. Acara diselenggarakan secara daring dan luring.

FK Unimus menyelenggarakan Workshop penyusunan artikel pengabdian kepada masyarakat. Workshop ini dibuka oleh dr. Wahju Budi Martono, Sp.THT-KL, M.Si.Med selaku Dekan FK Unimus. Publikasi pengabdian masyarakat menjadi salah satu tuntutan sebagai seorang dosen, dosen diharapkan melaksanakan pengabdian kepada masyarakat sekaligus melakukan publikasi hasil pengabdian masyarakat.

Visitasi Reakreditasi Program Studi Profesi Dokter Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Semarang

Program Studi Profesi Dokter Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Semarang melaksanakan Visitasi Reakreditasi Program Studi oleh Lembaga Akreditasi Mandiri Perguruan Tinggi Kesehatan (LAM-PTKes) secara Daring (Dalam Jaringan) tanggal 5-6 November lalu.

Seminar Online "Meningkatkan Imunitas Tenaga Kesehatan di Era Covid-19"

Testimonials

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa.

Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem.